20:34 

Найн
Это я так практику прохожу, называется. Наша преподша на нас забила, дала кучу заданий. А что дальше? Сидеть в четырёх стенах, не в моих планах.
Почти все мои одногруппники дрыхнут до 12:00, но за это время я успеваю больше, чем они за весь день.
Во-первых, я сделала немало денег, уделив время бизнесу.
Во-вторых, благодаря знакомству моей Еси, я вышла на одного человека, который рассказал мне, как я могу получить работу, в серьёзной организации, которая находится в 10 минутах ходьбы от моего дома.
Я сразу же позвонила этому человеку, получила инструкцию и направилась к администратору. С пт до вс - стажировалась и впитывала знания. Познакомилась с замечательными людьми, обзавелась ещё 4-7 поклонниками. С пн по вт проходила доп.обучение в одной из самых престижных точек города. Сегодня успешно сдала тест, и начала оформляться. Завтра еду заканчивать процедуру вместе с коллегой, потом мы идём с ней в кино.
С 9:00 до 00:00, а иногда и до 01:00 я была занята работой, клиентами, сбором документов, домом, также у мамы обнаружилась одна неприятность, и я научилась ставить уколы. Знаю, из меня бы получился отличный хирург.
Теперь надо как-то успеть выполнить работы по практике и договориться с геодезистом, т.к.я выхожу на работу - 97%.
Жуков мне пишет почти каждый день. И даже умудрился позвонить от Есенина вчера. Его родители что-то намутили с его айфоном, в общем, сейчас его у него нет. Парню 19 лет, а его держат взаперти, разрешая ему лишь иногда выбираться на игру - погонять в футбол. И за это, я уже зла на его мать ЛСИ.
Уже 5 день меня мучает бессоница, вошла в состояние зоны, и если валяюсь без дела хоть полчаса, то мне становится не по себе. Сейчас умоюсь и вырублюсь к чертям. Отвечу ему завтра. Что я ему скажу: "вот я ботаю, как чёрт", "извини, я пошла спать", "извини, только пришла и решила перемыть весь дом"? И да, если подумать, то я никогда перед ним не извинялась.
Сегодня со мной опять пытались познакомиться, пока я счастливо ползла до дому, после теста, общаясь со своей Есенкой в впп. Никто меня не может зацепить, и это пугает. Пугает, что я попала полностью. Стоит мне представить его силуэт и мне сносит крышу. Как хорошо, что никто об этом не знает.
Пожалуй, на этом можно закончить отчёт.
з.ы. Прошла тест по психософии - вышел ВЛФЭ. Надо будет покопаться.

@музыка: Λ ₮ ₮ Λ Ɓ Ø Ψ – affection

@настроение: сонное

@темы: успехи, сон - для слабаков, недовыходные, будни

URL
   

the road

главная