Найн
Меня отшил СЛЭ. Я его, оказывается, не поняла. Но, честно говоря, меня это не останавливает. Осознала это на третий день. Осознала, что отомщу ему самым жестоким образом, а именно сделаю своим со всеми потрохами. Потому что я люблю его второй год. И один идиот испортил весь мой план, вклинившись в наши отношения. И я со своей прямотой (а ну, пошли со мной в кино) получила в ответ жестокие слова, которые я поделила на 5 этапов:
А) какое нафиг кино, ты с дуба рухнула?
Б) между нами ничего не было, никаких нас;
В) у меня есть девушка;
Г) в ответ на своё признание, я получила: "но ты то мне не нравишься";
Д) если бы я хотел, сам позвал.
И, знаете, я, да и все наши, были уверены, во взаимности наших чувств. Причём, я молчала как партизан и ходила с лицом-кирпичём. Догадались лишь парни-виктимы. И то, скорее по причине того, что Жуков ни отступал от меня ни на шаг, когда этого желали его душа и тело . Сейчас у нас экзамены, я успешно сдала рейтинги, и также спасла зад Жукова, и в первый день экзаменов, этот гад говорил со мной, как ни в чём не бывало. И, конечно, я изначально хотела придерживаться этой тактики. Но, как же я хочу ему врезать. А потом привязать к батарее и заставить слушать. Это даже смешно.
Вчера написал мне в ВК по поводу установки одной проги. Я сделала вид, что не читала. Он не успокоился и сегодня поймал меня в впп. Причём, после ответа, который ему ничем не помог, исчез и нигде не появляется. Заработался.
Самое странное, это то, что я знаю, когда он мне напишет. В тот самый момент, когда мне хочется взорвать всё к чертям или лезть на стенку от того, что я скучаю по нему. Осталось шесть экзаменов. Первые три я сдала почти идеально, и это при том, что мне пришлось готовиться в последний день. И всё из-за своей дурацкой любви :facepalm: Спала и пару раз рыдала как дура, впервые за 1,5 года. Зато сияла на экзаменах. Из всей группы на грант претендую только я и ЛИИ. Примечательно, что характеристику на группу, и в том числе на себя - пишу я сама. 23.05.15 у активистов, в числе которых оказалась я, благодаря студ.декану ЭИЭ, и своим заслугам - пикник. Гамлет заявила, что я буду старостой до пятого курса. В октябре она уходит с должности студ.декана и будет просто отдыхать.
С 6:00 на ногах. Дела, бизнес, клиенты. Завтра тоже.
Буду готовиться к 15.
Благодарна своей Есе, она всячески поддерживает меня и мотивирует. Жукову я тоже благодарна, он выдержал мой разнос, как и я его. Стала ещё сильнее и целеустремлённее.
Но походу этим летом нам вместе не быть.

@темы: учёба, отчёт, любовь, личное, Жуков