Найн
После восстановления системы по точкам доступа, мозила выдавала ошибку об отсутствии "XPCOM.dll", перечитала форумы; инструкции были какие-то косячные, решила тупо обновить бразуер, хотя кто-то писал, что это не поможет, и всё заработало. Всё-таки, не люблю я всякого рода неожиданности.
Вчера с трудом встала с постели и отправилась в универ. Чуть не опоздала, и когда уже собиралась выходить позвонил Жуков:
- Это. Меня на первых не будет. Буду в универе, ретейки пересдаю.
- Да, окей. Хорошо.
- Может, и на последние не приду. Отмажешь как-нибудь.
- Я поняла. У нас английский дополнительный будет, с 12:20 до 14:00. Отмажу.
- Я могу не успеть.
- Да поняла я, не парься. Пока.
- Я звоню, чтобы предупредить.
- Да-да, всё ясно. Пока говорю.
- Давай.
Он вообще понял кому звонил? Я, по большей степени, сама решаю кто был, а кто не был. Есть пару проблемных преподавателей, которым по барабану, какие у людей проблемы, но в остальном - все решения принимаю я. Приехала в универ. Первым делом, по привычке, взглядом сканирую обстановку. Увидела, что Жук стоит подле правого пропускного пункта. Быстро шмыгнула в левую сторону и смешалась с толпой. Не хотелось, чтобы он увидел меня, и то, как я почти опоздала. Пошла на пары, смотрю - все девчонки на каблуках, вырядились и, вспомнила, что скоро "8 марта". Меня почему-то тошнило. Плевать было на цветы, подарки и настроение людей. На лекции по сопромату села рядом с Есем, который явился только на вторую пару. Почти все его попытки меня отвлечь, были отклонены. Не помогла ему и тетрадь Жукова, и моя ручка. После первых 10-ти предложений там появились квадратики, подписи и пр. фигня его авторства. После лекции мой Есь загадочно испарился, оставив мне тетрадь. Жук будет в восторге.

Как хорошо, что сегодня я не поехала сдавать СРСП. Все преподы не пришли, о чём мне расстроено поведали в вотсапе. Есь, как и предполагалось, конечно же, проспал. Собрался завтра приехать ко мне за тетрадями. К Юльке мы тоже не поехали, дядя Драйки решил остаться в городе до 11-го. И наше суши-пати, переносится на понедельник.

Вчера ощущала себя мужиком. Понадеялась, что хоть к женскому празднику, почувствую себя девушкой. Какой там. На втором этаже меня поймали парни и торжественно впихнули букет тюльпанов, завёрнутый в зелёную обёрточную бумагу. Сие оформление было в единственном экземпляре, что не ускользнуло от моих глаз. Джек всё улыбался и походу рассчитывает на что-то, раз вызвался дарить мне букет. Я сухо ответила: "Спасибо". И сразу обратилась к Жуку, который стоял с недовольным видом, держа в руках несколько поблёскивающих букетов и папку с инженеркой. Последняя была мгновенно передана в мои руки. Потом мы все дружно искали остальных девчонок. Пока мы с ним носились по этажам, некоторые куда-то
смылись, я выслушивала его гневные тирады и недовольство. Подметил, что в этом году, слишком много всяких дел, и не получилось достойно отметить. Разумеется, они с Есем в прошлый раз хорошо повеселились, напившись, в снятой для нас кальянной. Он, наверное, и не помнит, как предложил обняться и мы с ним плохо закончили. Сказала ему заткнуться и что всё это ерунда, и чего он ноет вообще. Он ответил, что эмоции прут, нервы. На вопрос, почему я занимаюсь с ним раздачей букетов, получила лаконичный ответ: "ты же староста, должна всё проконтролировать". Однако, задумался. Решила с ним не спорить. Мне всегда хочется привязать его к себе, знать где он, что делает, во сколько ложится спать, с кем говорит, что ест и если это до него не доходит, то тем лучше. Предложила подарить оставшиеся букеты эдвайзеру, Жук чуть не вручил шесть тюльпанов Ж.Р. Не будь меня рядом, неизвестно, чем бы это всё обернулось. Выяснилось, что он никогда никому не дарил цветы. Через пять минут я оказалась на улице, среди его парней. Те не поняли, зачем я там оказалась. Пришлось объяснять, использую БЛ. Один из его дружков в следующий раз огребёт, если будет вести себя так же. Однозначно. В итоге, Жук предложил покурить, дабы вписать меня в компанию. Я долго сверлила его красивое лицо недовольным взглядом. Конечно же, я внезапно начну курить. Взяла В. и мы пошли к А.Б. договариваться о том, чтобы ему проставили "ПКП".

Всё это время я ходила с букетом. В конце концов, к нам с В. присоединилась счастливая ЭИЭ с шариком и цветами. Мы уселись на лавочки. Непомерно раздутый шарик она сразу уронила, пришлось аккуратно поднимать его за основание. Она болтала без остановки, показала переписку с одногруппником, пожаловалась на него, зачем-то вцепившись в мою сумку, положив её к себе на колени.
Вскоре пошли звонки от Жукова:
- Где В.?
До сих пор не могу понять, чем он руководствовался, когда звонил мне. Допустим, он в курсе, что его дражайший друг рядом со мной. Но позвонить-то можно и ему.
- Буду через 10 минут.
Найти он нас не смог, пришлось выйти навстречу.
Когда мы подошли к нашим, он первым делом спросил ЭИЭ, что она тут забыла. Кстати, хороший вопрос)
Сказал подписать ему КГР. Да, мы с ним по-другому не умеем. Обычно, кстати, перепираемся. Начал диктовать свою фамилию. А то я не знаю. Но, чёрт побери, оказался прав. Я пропустила "а". Хотя, сама же это заметила. Меня мутило, но виду я не подавала. Пока я подписывала, сидя на лавочке, он водрузил мой букет на часть листов А3, чтобы мне было удобнее. Господи, сама заботливость.
После чего мы с ЭИЭ пошли на первый этаж. Гамлет заметила моё состояние, и попросила позаботиться о себе. Чтоб я ещё хоть раз дала понять, что мне нехорошо.
По дороге домой мне хотелось выкинуть этот букет. Но рациональность победила. Мало ли, кому-то придётся передаривать.

Сейчас я пойду прополощу горло, выпью таблеток и займусь уборкой комнаты. Завтра я должна быть в боевой готовности, как и обычно. Болеть категорически нельзя. И вообще очень странно, что я простудилась. Видимо, с режимом я чуток переборщила, сказывается нехватка сна и отдыха, иммунитет ослаблен, возможен авитаминоз.
Не хотелось ещё сильнее давить на Жука, но придётся. Он так и не сходил в больницу, идиота кусок сидит на обезболивающих и неизвестно из-за чего у него болит голова. Родные не в курсе.
Сегодня было никаким. И всё же, отоспалась.

@музыка: ATMSSPHERO – ♈ | ♌ -4:37

@темы: праздники, день у кота под хвостом, будни